С Ч Е Т

За все мы платим в этой жизни.
За согрешенья все,сполна.
За нелюбовь свою к Отчизне,
За поруганье бытия.
За сребролюбие и праздность
За непочтение к отцам,
За блуд и гнев,гордыню,жадность,
За неприятие Творца.
Сполна мы платим и за счастье,
Талант,признание,почет.
Блаженный случай быть у власти...
Всегда всему ведется счет.


Рецензии