С новым годом, мои якутяне!

С новым годом,мои якутяне,
С новым годом вас, люди устьяния,
С новым годом,мои северяне,
Я желаю вам мира и счастья!

Чтобы вам средь просторов и далей,
Всем жилось без тревог и напастей,
Я желаю вам только здоровья
И простого житейского счастья.

Чтобы дом был бы-полная чаша,
Чтоб работа и жизнь были в радость,
Чтоб всегда была с вами удача,
И судьба вам всегда улыбалась.

Этот край и людей и те годы,
Я с любовью всегда вспоминаю,
По усть-янскому времени,люди,
Я бокал свой за вас поднимаю.

Поднимаю с любовью и грустью,
От того,что я нынче не с вами,
Там в распадках лежит моё сердце,
Растворилась душа среди далей.

И на долгие,долгие годы,
И в мороз и в жару и в ненастье,
Я желаю вам только здоровья,
И простого житейского счастья.


Рецензии