Не знать его...

Не знать его,внимать без принуждений
В тревожных днях, в разлуке и тоске...
Прямое сердце неподкупных убеждений-
Язык мой русский,пламень в лепестке.
Душа твоя горячая и верой
Хранит меня от страты и огня.
Одной прирученной химерой
Навеки полная обитель и броня.
Слезою чистою и святостью участья
В судьбе безбрежной золотых твоих перстней
Не знать мне в жизни горького несчастья,
Пока светло от нежности твоей.


Рецензии