Новый год

И снова этот чертов Новый год.
Привет!
На столе праздничный бутерброд,
Конверт.
Забытая тобой  злая фраза-
Ответ.
Полупустая стеклянная ваза
Конфет.

Конверт лежит и, разумеется,
Без марок.
Под мертвым деревом единственный
Подарок.
Скоро уже растает желтой свечи
Огарок.
И за окном уставший лай  затих
Овчарок.

30.12.14


Рецензии