Старик

Усталость копится с годами
Морщины глубже,боль в груди
Но мы того не зная сами
Стараемся вперед идти

Чуть остановимся и что-же?
Болезни пробивает дрожь
Никто в старение не поможет
И лучше ты ее не трожь

Иди, смотри себе лукаво
Сквозь линзы стареньких очков
Смотри старик, ведь право
Кто вынести тебя готов?

Ты к старости брюзглив и все-же
Тоскливей не найти тебя
На свете нет наверно хуже
Ты все дряхлей день ото дня

Стареем брат с тобой мы вместе
Старик прикинь- ты мне как брат
Не слышим в адрес наш мы лести
и в том никто не виноват...


Рецензии