Любовь!

ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ НАМ РАСЦВЕТ.    15.11.2013

Любовь, в себе, я накопила
И изливаю, её, в мир.
Я сущее, всё, полюбила,
Кричу я, о любви, в эфир.

Какие радужные чувства
Рождаются, в Душе моей.
Любовь поможет улыбнуться
И этим, ближнего согреть.

Я постоянно ощущаю
 Любовь и Свет, в своей груди.
Я, очень четко, понимаю,
Любовью, Бог, нас наградил.

Я благодарна, за подарок,
Он, для меня, дороже всех.
И я, всё больше, понимаю,
Любовь подарит, нам, расцвет.

Знаменская Валентина


Рецензии