Новое начало из сборника стихов Мысли, 2014 г

Я каждый день с улыбкой проживаю, 
Хоть больно мне бывает иногда,
Все то, что я порой не успеваю,
Хочу успеть  и  в этом  жизнь моя.

Есть новый день  и новое начало,
Бояться начинать – не мой удел,
Здесь  с Б-жьей помощью на ноги встала,
Иду вперед  и это не предел.

Спасибо всем, кто мне помог в начале,
Спасибо всем моим учителям,
Ведь даже тот, кто мне принес печали,
Привел меня к сегодняшним мыслям.

Кем должно быть, как жизнь свою построить,
И всех как есть по жизни принимать.
Любить родных и в радости и в горе,
Беречь друзей и  дружбу не терять!

Ценить все то, что совестью зовется,
Забыть обиды, зависть и вражду!
Всю жизнь по этой нити подниматься
И помогать всемирному ДОБРУ!

И нить живую, что зовется  жизнью
Не оборвать из глубины веков.
Учиться верить в то, что в нашей жизни
Есть место чуду, если есть Любовь….   

17.10.2013 -  01.02.2014 


Рецензии
Замечательно! Только вперёд! Здоровья, счастья, любви, успехов! Лев.

Лев Гезин   21.05.2015 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.