Год овцы

ГОД ОВЦЫ
В год овечки, в год овцы
Будем все мы молодцы!
Бросим вредные привычки,
Уберем со слов кавычки,
Чтобы не казаться — быть!
Все плохое - позабыть,
Непрощенное — простить,
Уходящих — отпустить.
Больше в душу позитива
И веселого мотива!
Изобилия — через край,
Чтобы каждый дом был рай!
Пусть веселая овечка
Нам порадует сердечко:
За труды вознаградит,
От печалей оградит!


Рецензии