Первые строки

Мой друг!
Мое желание покорно.
Готов тебе я посвятить.
Прими же это благородно,
Но отрицаний не вноси...

   
       ---


Прощай мой дом -- твоя эпоха!
Мечты мои прощайте вновь!
Люблю я вас, есть отречение,
Желание свое не о спорю.

(эти строки написаны в седьмом классе).   


Рецензии