Новое скрещение

Новое идет тысячалетье.
Снова жизни натянулась нить.
И земля, как женщина в расцвете,
Ждет семян, чтоб деток народить.

Древнего инстинкта воплощенье:
Творчество меня толкает в путь.
Заезд и судеб новое скрещенье...
И назад уже не повернуть.


Рецензии