Сад увядающих цветов...

Сад увядающих цветов
И солнца смех неумолимый...
И тот, кто ИСТИНУ готов
Отдать за проходящих  мимо,

Скользящих тихо на закат
На лАдьях, барках, каравеллах
Туда, где вечный звездопад
Стоит, дрожа, в одеждах белых.

...Струится грозный аромат
Из облаков надежд - к надиру,
Чтоб мертвые цветы ломать
Не смело окаянство мира.


Рецензии