Искания

Для чего мы себя теряем?
Чтобы вновь начинать искать!
Почему безвозвратно таем?
Когда можно гореть до тла..?

Для чего мы кого то ищем?
Неужели и так нельзя!?
Почему другу письма пишем?
Ведь хотим быть рядом всегда...

Так приятно мечтать о чем то...
И всегда невозможно ждать!
Ах как хочется делать что то!
И от этого не страдать!!!

Почему все пустые надежды?
Привести к свету могут вдруг..!
А вселенские устремленья...
Остановят на месте труд...

И не важно чего мы ищем,
И к чему мы идем порой,
Обязательно то отыщем,
Чем гордится станем потом!

От чего же все так происходит?
По другому быть может нельзя!?
Что теряем мы,а что находим!?
Вот что в жизни ценно пока!

И не важно что мы потеряли,
Непонятно пусть будет всегда!
Лучше будем гордиться упорно,
Что найти удалось нам ищя!

В.


Рецензии