Плоть и кровь

Застыли изваяния в ночи,
Я еле слышу твои крики из подвала -
Пожалуй, мне жестокости недоставало,
Замолчи! Замолчи! Замолчи!
Да чтоб, в конце концов, тебя там разорвало!

Поверхность всех моих зеркал,
Подобна непрозрачному металлу -
В них вижу лишь себя,
Довольное паскудное ****о,
Где все воспоминания мои?
Благодаря тебе, однажды их не стало

И только вновь
Я жажду плоть твою и кровь,
Я воплощаю все твои кошмары,
Я абсолютное и истинное зло...
Дотла сожжет тебя тепло,
Ледяной истерзает иглой...
Мне дела нету до души,
Молчи... заткнись и не кричи
Я жажду вновь
Лишь только твои кровь и плоть

Смешно и страшно осознать себя уродом,
В разбитых отраженьях год от года -
Дым и копоть несёт от провала,
Там где был я... меня никогда не бывало,
Обрушились на голову мою
Мирозданья извечные своды,
Лишь только ты слова мне те сказала...
Отныне я лишь существую,
Отныне я лишь только мщу

Поверхность всех моих зеркал,
Подобна непрозрачному металлу -
В них вижу лишь себя,
Довольное паскудное ****о,
Где все воспоминания мои?
Благодаря тебе, однажды их не стало

Где все твои кошмары - слабый отголосок моей боли,
Твои страдания отныне вовсе не играют роли...
Я на тебе без устали срываю свою злость,
Но сколько издевательств тебе выдержать дано?

И только вновь
Я жажду плоть твою и кровь,
Я воплощаю все твои кошмары,
Я абсолютное и истинное зло...
Дотла сожжет тебя тепло,
Ледяной истерзает иглой...
Мне дела нету до души,
Молчи... заткнись и не кричи
Я жажду вновь
Лишь только твои кровь и плоть

Молись, чтоб это оказалось только страшным сном


Рецензии