Танец в красном

Я не смотрю, я не могу смотреть
в глаза твои... Какая круговерть...
Я словно вижу всё со стороны
со странным ощущением вины:
вот я и ты, вот снова я и ты -
в глазах рябит от этой пестроты,
мы в танце, отражаясь в зеркалах,
горим с тобой, сгорим сейчас дотла...
Веди меня, кружи меня, держи
и уводи от пропасти и лжи,
от всех на свете, словно никого
со мною рядом, только одного
хочу тебя я видеть… Но смотрю
вокруг, со стороны на нас, острю,
но только, бог мой, только не в глаза,
мне падать в них опасно, нам нельзя.
Есть только миг, закончится сейчас
/остановите землю/ этот вальс...


Рецензии
Как красиво написали, Галия, про танец любви - ярко, чувственно,неповторимо. Завораживает... Спасибо Вам, за чудесные стихи!

Окулова Нина   12.02.2015 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Галия Гали   13.02.2015 08:19   Заявить о нарушении