Горько

 
Горько мне за этот год,
За людей и за народ.
Приняли страданье, муки,
Как же вы могли так, «суки».

Обобрать, и ободрать,
С головы до ног достать.
Нет ни совести, ни чести,
Олигархи грязны бестии.

Сколько нам ещё страдать?
Не пора ли вам наддать.
Так, чтоб пух из вас и перья,
Нету к вам уже доверья.

Что не день, то новы сказки,
Строите народу глазки.
Ну а всё стоит на месте,
Не умеете, так слезьте.


Рецензии