Любовь!

ЛЮБОВЬ – ЭФИРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ.                05.11.2013

Любовь -  эфирный элемент,
Она во всём, всегда и вечна.
Она, нам, не создаст проблем,
Все обстоятельства, излечит.

Почувствуй, в сердце, ты Любовь
И излучай, её, в пространство.
Ты ощутишь, как хорошо,
Тебе и тем, кто с тобой рядом.

И это, мощный феномен
И символ новой, светлой жизни.
Предвестник лучших перемен,
Или новейшее открытие.

Подумайте, об этой силе
И осознайте, как  важна.
Себя и Душу, вы открыли?
Любовь для этого нужна.

Знаменская Валентина


Рецензии