Я искусствами кровь омываю...

Я искусствами кровь омываю
И в сердцах вырываю грехи.
Тяжелее душе без изъяна,
Легче ей,когда чувства глухи.
В голубях и звездах декабря
Я себя и любовь забываю,
Но последняя сердца заря
Беспредельно во мне увядает.
Хрипит письма и чувств аул,
Мятежным златом плещет лето.
А мне б вернуть одну весну...
За всю любовь я ей согрета.


Рецензии