Красота

Как жаль, что молодость уходит,
А с ней уходит красота
И нежной юности блаженство
Нас покидает навсегда.

Мы все становимся взрослее
И мудрость появляется у нас,
А красота и молодость увы
Не хочет задержаться и на час.

Нам взять бы время усмирить,
Заставить жизнь не торопить,
Чтоб юность нашу сохранить
Еще на несколько мгновений.

Хоть на лице морщинки появились,
И на висках все больше седины,
Я в зеркало смотрю и понимаю
Как все еще прекрасны мы.

Пусть жизни тикают часы,
Но мы как прежде молодцы
И красота и молодость при нас
Душой прекрасны и сейчас!


Рецензии