Зима развесила наряды

Зима развесила наряды
Зари на ярмарке лесной...
Дарит красе приятной взгляду,
Пастельность гаммы нежных радуг,
С игриво — снежной белизной...

Вон, - к охре красной, - тон лимонный,
Развесив свет на сосен ствол...
Вон, - голубой небес бездонный,
А в нём, кружок оранжа сонный,
И вкруг светила, нимб златой...

30.12.2014.


Рецензии