Пусть пригласит однажды Бог

Пусть пригласит однажды Бог
Хоть одного на огонек.
У Бога не убудет.
Какое счастье людям!

А я с подарком подожду,
Совсем я встречи той не жду.
Хватает и без Бога
Незванных у порога...


Рецензии