Признание под Новый Год

Я Вас люблю,возможно,это странно
Но вы,мой дорогой,должны понять меня.
Возможно,признаюсь я в этом слишком рано,
но что молчать?не ждать же сентября

Сейчас мороз и дует сильный ветер,
мы завтра отмечаем праздник,Новый Год.
а я смотрю в окно,сижу на табурете
и Вас люблю..ко мне подходит рыжий кот.

Смотрю на небо,после на кота
И думаю,а в чем же смысл жизни?
И понимаю,смысл-простота,
Ведь у меня есть кот и Вы,
любовь-вот смысл жизни


Рецензии