Человечина

Чужеродное тело древнейших сказаний,
Я вылезаю на поверхность костенеющих веков...
Я оскверняю всё тысячелетие познанья,
Я опошляю ткань твоих кошмарных снов -
Святых отцов отныне не пускаю на порог

Здесь не на что смотреть, и нечему дивиться,
Развешаны по стенам сорванные лица,
И каждый день я надеваю новое из них -
Ну не молчи, скажи же, что я псих...

Я чуть не утонул в глазах твоих,
Ты чуть не утонула в собственной крови,
Нежнейшего мяса отведай-ка...
ЖРИ!

Всегда желающий найдется лечь костьми,
Того, кто падает - сильнее подтолкни,
Его останки по оврагу собери...
Очисть и подготовь, свари, затем сожри!
Ты тот - кого ты ешь,
Так питайся же ближним своим

В безумии проходят твои дни,
И в честь твою отец закалывает сына -
Готовятся к закланью от рожденья свиньи,
Не смеют взгляд поднять рабы,
Разнося сладковатое мясо,
Разнося ещё свежие вина...
И до костей ободраны их спины

Здесь не на что смотреть, и нечему дивиться,
Развешаны по стенам сорванные лица,
И каждый день я надеваю новое из них -
Ну не молчи, скажи же, что я псих...

Я чуть не утонул в глазах твоих,
Ты чуть не утонула в собственной крови,
Нежнейшего мяса отведай-ка...
ЖРИ!

Плоть от плоти сего мирозданья,
Я потрошу тебя не приходя в сознанье -
Я наслаждаюсь твоим сладким мясом,
Я наслаждаюсь нагим твоим телом -
У святош богохульно топорщатся рясы,
Твой бог и его ангелы в изгнанье,
Вкушают человечину несмело...


Рецензии