Агония

Чуть больше зла в моих глазах,
Отныне снов не будет - всё запрещено
Леса накрыло вечной тьмой -
Попрощайся с собой, попрощайся с весной,
Чуть ближе мрак к твоим глазам,
Что наполняет смертный страх...

Агония от часа к часу
Воспоминанья будет разрушать,
И не тебе теперь решать,
Куда свернет поток безумных мыслей -
Дьявольски быстро сменяются числа...
И ты лицом коснешься грязи...
Лицом к лицу столкнешься с мразью

Никто не уберег от жутких новостей
О приближении зимы, жестокой госпожи,
Клубок из ядовитых змей сплетается,
Цепляется за жизнь... окаменей
И просто вычеркни всю память обо мне,
Прошедшие столетья не считаются...

Веселье ещё только начинается

Холодные тиски сжимают твое горло,
И когти ледяные выдернут язык -
Среди деревьев мертвых, в мерзнущей грязи
Умрешь в безвестии и боли,
Не удостоившись и малой доли тех историй,
В упоеньи коктейлем агоний

Агония от часа к часу
Воспоминанья будет разрушать,
И не тебе теперь решать,
Куда свернет поток безумных мыслей -
Дьявольски быстро сменяются числа...
И ты лицом коснешься грязи...
Лицом к лицу столкнешься с мразью

Застыну над тобой в непонятном экстазе,
Лицо не разглядеть в холодной мгле...
Отныне будешь слушать все мои рассказы...
Мы встретимся в запрещенных мной снах...


Рецензии