Забудется всё

Уйдут печали в никуда,
Теперь опять одна.
И никому я не нужна,
Года уходят зря.

Пройдёт любовь большая,
А раны не пройдут,
Лишь раны мне оставит,
И сердце разрывает.

Ты жалкий человек,
Продажный ты и злой,
Зачем меня ты мучал?
Зачем томил мечтой?

Разрушил мне надежды,
Убил мои слова,
Так будь же ты один!
Всю эту жизнь,Прощай!!!!


Рецензии