Друзья Мои! Под Новый год...

Друзья Мои! Под Новый год
Пишу вам всем ПОСЛАНИЕ!
Моё Знамение грядёт!
Я вам писал заранее!
Теперь уж вам, самим решать
Как вам встречать, родные,
Мой Свет и Божью Благодать?
Ведь вы, уже святые!
Я вам простил уж- все грехи,
Подумайте об этом!
И не остались вы глухи
К Моим простым Сонетам!
Но, Власть Свою Я раздаю
Лишь, БОГОЛЮДЯМ ДУХА!
И Гимны Я Любви пою,
Приятные для слуха!
Нас ждут Великие Дела!
У Бога нет- неважных!
Россия, милая, смогла,
Пополнить ряд отважных!
Вы- Моя "горстка храбрецов",
Подумайте о Чуде!
Здесь, на Планете Мудрецов,
ПОРЯДОК БОГА БУДЕТ!!!

      Откровения.ру
      Движение Творца.


Рецензии