Всё равно ты умрёшь

Взмывает ветер вихри мертвой плоти,
Над отраженьем города нетленного в реке,
Я чью-то жизнь держу в руке...
Наблюдая звезду вдалеке,
И свет её, как острый белый нож
Все умрут, и ты умрёшь

Нисколько не жалею о своих решеньях,
Ошибки отличают тех, кто силой наделен,
Я словом рву цепей железных звенья,
Я воздвигаю личный трон...
Я набираю новый пантеон

Но без тебя, иди отсюда вон!
Уста твои рождают вонь,
Слова твои плодят раздор,
Как ты не умер до сих пор?!
Бессмертных душ паскудный вор,
Охальник собственных учений,
Ты задохнешься в своих венах,
Охмелев, и упав под забор...

С трибуны вещаешь, лукавишь и врёшь,
Но твоя жизнь на ладони моей,
Всё равно ты не вечен, всё равно ты умрёшь

Нисколько не жалею о своих решеньях,
Ошибки отличают тех, кто силой наделен,
Я словом рву цепей железных звенья,
Я воздвигаю личный трон...
Я набираю новый пантеон

Я взглядом выжигаю скверну,
Руками исцеляю боль...
не тронь меня, я не твой бог,
И ты истлеешь в миг, наверно

Взмывает ветер вихри мертвой плоти,
Над отраженьем города нетленного в реке,
Жизнь бесполезную держу в своей руке...
Наблюдая звезду вдалеке,
И свет её, как острый белый нож
Всё равно ты не вечен...
Всё равно ты умрёшь...


Рецензии