Двуличные

               
                Как же так получается?
                Сограждане наши начальники
                Вы в золотах купаетесь
                А мы как обычно чайники

                Надавать вам всем по мордасам
                Засранцы отстойно-пыльные
                Вот абсолютно важная
                Задача совсем не мыльная

                Чтоб занимались дружно все
                Своей простой работаю
                А не мытарили граждан всех
                Поганой волчьей сворою

                В лонданах под парижами
                Капищ себе нагрохали
                Не понимают пыльные
                Что все мы ходим под сроками

                Сроки у всех различные
                Господом нам отмеряны
                Ему не нужны двуличные
                Вы господа-расстреляны...


Рецензии