Ещё крепче...

                Ещё крепче прижмёмся друг к другу,
                ещё слаще сольются уста,
                твои мужские руки обнимут
                нежнее с утра...
                И станем любить сильнее,
                звёздами окутан сказочный лес,
                под куполом небосвода
                взорвётся хлопушка,
                серпантин взлетит вверх.
                Загадаю желания,
                мечтаю о многом,
                но самое главное,-
                быть рядом с тобою.
                Любить, наслаждаясь
                таинством зимним,
                и статься и грешной,
                непостижимой...

  С Наступающим, дорогие друзья!               


Рецензии