Умерщвление

Я запрещаю тебе жить
Как и себе, и всем в округе -
Нам предназначено лишь гнить
И ждать прихода кали-юги,
Я запрещаю всем нам жить

Расходный материал всех басен,
Легенд и песен, нас кидают за порог,
Спасибо, хоть не отирают ног -
Наверно мы должны плясать от счастья,
Смотря, как нас порвут на части,
Как скрутят нас в бараний рог

Ох, если бы я только мог
Сердцебиенье по желанью прекращать,
Дыхание мгновенно прерывать,
Всё то, что можно эвтаназией назвать

Ни слова больше, ведь твой рот кровоточит,
Я содрогаюсь, мне придется это пить...
Я буду наслаждаться вкусом смерти -
Такая вот игра теней и света,
Не вздумай стены красным окропить -
не слушай, меня рвёт кошмарным бредом...
И суицид здесь стал бы лучшим из советов

Я запрещаю тебе спать -
Нас вечный сон загробный ожидает,
Обломками костей устелена кровать,
Кровавая, с шипастыми краями -
Я запрещаю тебе спать

Не касайся рукой, своей кожей гнилой,
Разложеньем смердит черезмерно -
Я ощущаю на себе дыханье тлена,
Нет, постой, подожди... черт с тобой,
Я с тобой вкушу этой скверны

****ец нам наступает планомерный -
Кровь черная переполняет водосток,
над городом царит угар и смог...

Ох, если бы я только мог
Сердцебиенье по желанью прекращать,
Дыхание мгновенно прерывать,
Всё то, что можно эвтаназией назвать

Постой, я запрещаю умирать,
Останься неподвижной куклою в объятьях,
По-сути здесь на всё всем наплевать,
И не осталось ни святых, ни виноватых...
Постой...здесь больше нечего сказать


Рецензии