Там у плетня в крови смородина

Соломой выстлана УкрАина
лежала, не вставая с печки,
под боком пьяная окраина,
в ногах калачиком местечки.
Земля “в черте” - здесь наша Родина
огромная, но не для малых
детей, внучат "паскуд иудиных"
босых и с верой обветшалой.
Прикрыть пыталась Ася Лёвушку,
когда "проклятым иноверцам"
пускали правоверцы кровушку
и били сапогом под сердце.
Горели в хатах наши бабушки,
и шли на дно “жидовской суки
щенки". К могилам носят камушки,
сыны "щенков" и пепла внуки.
Одет в матроску с белой лодочкой,
с утра оркестр играет марши,
иду к тебе твоей походочкой,
но я, дедуля, чуть постарше.
Земля “в черте” - здесь наша Родина,
могилы скромные и без крестов.
Там у плетня в крови смородина,
но бить там некого, там нет жидов.


Рецензии