не губи, не брани!

Я искать,тебя не стану!
Я другую себе найду!
Так зачем же опять я пьяный,
Так зачем же к тебе иду?

Ты встречаешь меня у порога!
Не губи,не брани,не кляни!
Я ведь просто,соскучился очень!
Да прасти ты меня и пойми!

Александр Леман.


Рецензии