забываю

Я стала забывать твои глаза
Я замечаю больше нету рвения
Быть может так сказалась суета
А может просто покидаю то забвение

Мне кажется что я теряю хватку
И вроде забываю голос твой
Уже не помню как нам было сладко
Но однозначно ты сыграл большую роль


Рецензии