Ещё один взмах

Крутился в голове мотив
Позавчерашнего Гардена.
Он был чуть грустен, но игрив,
Как после бывшей бури пена.
 
Касался влажно блеклых дум
Об одиночестве и тлене.
Втекал в мой одичалый трюм
И утишал следы горений.

Рубцы сражений размягчал .
Хотелось плакать, тихо, длинно.
С прибоем биться о причал.
И в радуге висеть картинно.

А за окном, на облаках
Блистали лунные кристаллы.
Назавтра  - 31-й взмах.
Исполню И…начну с начала.


Рецензии