Жизнь

Жизнь как ты прекрасна,
Порой бываешь ты сложна,
Когда торопишься напрасно
Года не замечая иногда.

Спешим скорее повзрослеть
И в жизни нашей все успеть,
Но ведь она дается только раз
Она короткая у нас.

Ее не надо торопить
И заставлять себя
Быстрее жить,
Ей надо просто наслаждаться.

Любите жизнь
И вот тогда
Она отплатит
Вам сполна!


Рецензии