Предновогодняя. Экспромт

Все идет, как должно быть
Судьба за нас все решает
Мы лишь плывем по течению
Поддаваясь логичному решению
Все идет, как должно быть
И жизнь акценты расставляет
Она и без нас все знает
Кого кто ночью согревает
Все идет, как должно быть
Мой дом меня оберегает
Тебя семья поджидает
А жизнь – она ведь созидает
И солнце на снегу мерцает
И елки запах обвивает
Твой нос,
мой милый Дед Мороз,
Новый год наступает
Судьба его не замедляет.


Рецензии