Укус любви

Ты хочешь укусить меня?
                Кусай!
Пусть зубы, колокольцами звеня,
гуляют кошкой нежной
             по ушам.
Люби, кромсай,
           Дыханием пленя!
Срывай одежду,
         оголяя шрам,

Я знаю, кто его оставил
             на тебе.
И мысль эта не даёт покоя,
тревожит губы,
          напрягает стан;
 Кусайте его зубы,
             режьте в хлам!
От липкой боли позвонки
          Слагаются в Тибет,
Тибет паршивого покроя.
А ты... Теки, теки!
Как кровь,
        которой в твоём сердце нет.

Не спорь, я знаю твой диагноз:
                Анемия!
Не просто так,
А анемия мыслей, кожи, рук и глаз!
             Любовь- стихия!
Любовь- немного рак
И по чуть-чуть других поменее губительных проказ.
Вакцину не придумали,
             Увы и ах...
Давай исчезнем, дорогая?
                вместе...
Что толку жить в истрёпанных мирах?
Спаси...
          меня...


Рецензии