б

Благословенны их сердца, потому что они строят храм.
Благословенны их руки, потому что они пекут хлеб.
Благословенны их песни,ибо они восхваляют бога.
Благочестивы их помысли, потому что чисты их реки, зелены леса, светлы цветы.
Благочестивы их женщины, потому и вечно молоды.
Благочестивы их речи, потому что праведны.
Бездонны их колодцы,бездомны сердца, бедны одежды.
Безветрены их зимы, безобидно оружие.
Без них ничего хорошего в мире нет.
Бесконечно давно, именно на них, простых, как льняное полотно, держится мир.
Безусловно, я им благодарен.


Рецензии
О боже. У Вас все насыщенно очень. И мои благодарности примите

Грим Хаос   26.07.2015 12:43     Заявить о нарушении