Новогоднее пожелание

               Дарите в этот новый год,
               любовь,тепло и ласку,
               душа пускай вас приведет,
               в незабываемую сказку.
                И только сила доброты,
               улыбкой вас своей согреет,
               даст шарм прекрасной красоты,
               сердца от счастья захмелеют.
                Любите сколько силы есть,
               без зависти и лжи на лицах,
               я преклоняюсь у вашу честь,
               за вас, за всех буду молиться....


Рецензии
Всем в новом году,желаю любви и добра.

Николя 3   30.12.2014 19:43     Заявить о нарушении