Истонченный тает снег...

В припорошенной траве,
что растет вдоль дома
истонченный тает снег
капли веером в рассвет
веточек узорных.
В небе хмуром полусонно
бродят чайки и вороны.
Время мудрый оппонент-
демагогия привет
доморощен интеллект
бегло всплеск… дивертисмент
благозвучный слажен след,
сверстан априори…


Рецензии