***

  Затерянный,холодный,невесомый,
космическая пыль я много лет.
Давно уже оторванный от дома ,
 и даже боли больше нет.
  Сплелись в ловушку световые годы,
я видел сны разрушенных планет,
как вымирали древние народы,
ища и так и не найдя ответ.
  Все непременно повторяется по кругу,
и новый день уже давно не нов,
а я лечу, и вечность-как минута,
а я избавился от всех своих оков...


Рецензии