Елабуга

1000-летняя седая Елабуга
К нам идёшь из глубины веков,
Сохраняя многоцветие радуги
Из песен, преданий,луговых цветов.

Встретились Тойма и красавица-Кама
У подножья крутой горы.
Сенокосы,церкви,чудо-панорама
Подмонастырки и городища в сиянии воды.

Край мой купеческий,город родной
В сердце моём навечно.
Детство беспечное уже за спиной.
Время летит скоротечно...

Василий Краснов

с.Ижёвка

Фотография из Интернета


Рецензии
Мир Вашему дому.

Олег Кротов 2   21.01.2015 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.