Простуда старой...

Простуда старой, сломленной души.
Пусть болен я, но ты дыши.
Смотри на мир глазами волка,
Не верь друзьям и грязным толкам.
Ты будешь жить, они же смолкнут.
А я, прости, я должен был уйти...


Рецензии