Зима Декабрь закружила

Зима Декабрь закружила
В белом снежном вальсе
И на небе, где она парила
Зажигались в одночасье
Звезды словно свечи;
Пусть этот зимний вечер
Подарит их сияние сердцу
И приоткроет тайны дверцу,
Где все надежды и мечты
В ожидании уж часа
Достичь заветной высоты
И небеса наполнить счастьем.


Рецензии