Новый год совсем близко

Новый год совсем близко.
вот-вот постучится во все окна и двери.
не хочу упасть низко,
не хочу втираться в ваше доверие.
накручу себе кудри,
и вот-вот расцветет омела.
целоваться не будем,
да впрочем и не с кем.
снегом запорошит проблемы,
перекинемся парочку виски,
поболтаем о вечности смелой.
я хотела быть с вами близкой,
но увы не сумела.
часы бьют в двенадцать, носы в салат.
гирлянды да фонари горят.
скажу: "С Новым Годом!Не смотри назад!",
пусть будет, что будет,
и оставь свой печальный взгляд.


Рецензии