Роскомнадзор блюдёт покой, предупреждая нас с тобо

Роскомнадзор блюдёт покой,
Предупреждая нас с тобой

О надлежащем поведении
И всех законов исполнении

В стране, где только воровство
Имеет прочный status cvo!

Роскомнадзор предупредил ряд
электронных СМИ о недопустимости
призывов к революции на их страницах

19зо час 30.12.2014г.


Рецензии