Невеста

У Наташки, у подружки,
Золотые завитушки,
А на щёчках конопушки,
Нет красивее девчушки!

Её видом  восхищаюсь,
Улыбаюсь  и  смущаюсь,
Быть хорошим  я  стараюсь
И  жениться собираюсь.

В детский сад мы ходим вместе
Скоро пять моей невесте.


Рецензии