О неизбежном можно думать...

О неизбежном можно думать бесконечно,
Копаясь в прошлом и утрат не принимая.
Но жизнь так быстротечна -
Опять задумываюсь я...
Все потому что нет со мною,
Наверное, тебя...
Такого человека близкого и дорогого,
Ты поймёшь меня любую...

Во сне, не на яву,
С тобой встречаюсь мыслями
И ты живёшь и существуешь здесь, сейчас...

Я счастлива от того, что всё реально,
Что много целей, горизонтов
И нет мечтам конца.
Я окружу родных заботой
И погружусь в любимую работу.
Есть слово " надо",
Нет слов : " со мною рядом",
Для меня уже...


Рецензии