С Новым годом!

Вот коза стучит копытом, в вашу дверь слегка, и как будто говорит вам, в гости к вам пришла! Долго я искала встречи - с вами, ты поверь, и по этому открой мне - шире свою дверь! Буду целый год я с вами - время коротать и по этому, хочу вам - счастье пожелать, и конечно же здоровья - без него нельзя, чтобы денежки водились - в кошельке всегда! Чтоб всегда у вас светились - радостью глаза, и любимых вы целуйте - с ночи до утра! И тогда не нужно будет - вам носить рога, посмотрите на меня вы - ведь красива я! Что еще для счастья нужно? Ты подумай сам!И как водится желание - сразу загадай! Ведь на Новый год поверьте - сбудутся они, главное - терпение нужно, в общем не грусти! И шампанское в бокалы - наливай всегда, ну на утро - чтобы светлой, голова была! И тогда идти по жизни - будет  вам  легко, ну, а остальное будет - так заведено!


Рецензии