Дитя

У тебя в жизни ангел есть.
Это чудо из чудес.
Улыбнется он тебе.
А затем попросит есть...
Что случиться:дитя в слезы.
Чтобы мама к ней пришла.
Обняла, поцеловала
И утешило дитя...
Ночь пришла.
Малютка спит.
Так спокойно, безмятежно.
Словно фея во плоти.
А на утро, как проснется.
Снова маме улыбнется.
И затем попросит есть..


Рецензии