укры

Истерит  и кукарекает Ляшко
Бесится петух дырявый
Жить униженным, как видно не легко
Всем желает участи своей
Подлый и двуличный бес слюнявый

***
Обиженник с лицом дегенерата
Трусливый провокатор Парубий
Он за спиною палача, казнящего собрата
Маячит, как зловещий Вий

***
украинские выборы

Чудовищный фарс, на фоне святынь
Сектанты адептов своих обольщают
Дурманят умы,обещанья их пыль
Но скоро развеются грезы
Заложники идолов,правду узнают


Рецензии